Rete GAS Bergamo

L'altra via per un consumo sostenibile

Campo di canna da zucchero

Masseria Maccarone

Il frantoio: una tradizione nella Masseria Maccarone tramandato di generazione in generazione 

con l’unica variante nel tempo di migliorare nella qualità utilizzando la produzione di olive 

sia degli alberi secolari di varietà ogliarola, che di nuovi impianti di diverse coltivazioni: 

Leccina, Coratina, Cima di Melfi, Carolea, Picoline, Frantoio.

Ciascuna di queste varietà, con una sua caratteristica, fa sì che mescolate nella giusta 

proporzione diano un olio dalle caratteristiche uniche e inimitabili.

In definitiva la nostra è una delle poche aziende che coltiva le piante praticando agricoltura 

biologica seguita da tecnici del Consorzio delle Produzioni Intensive.

 

Contrada Carbonelli, 29 Fasano (BR)

Merceologia: 
Alimentari (di origine vegetale)
Prodotti proposti: 
Bio: 
biologico
Distanza: 
Italia meridionale + isole
Gas che acquistano da questo produttore: