AGGIORNAMENTI
Patate Gustavo Battaglia: quest'anno senza coord. Di rete ha avuto meno ordini
però sono più attenti con i prodotti dell'agriturismo, si è attivato uno scambio
Valbrembo: Maiali RUBIS. Per passare al bio dovrebbe passare a 11,5€ sui salami (da 9,5)
Salumificio Claudia Gamba cerca maiali allevati in modo biologico (trasformatore motivato)
Bio Avicenna ha mais dello scorso anno → quest'anno difficile avere mais buono, può interessare venderlo come RGB?
Panificio via Lapacano-broseta: 2 ragazzi, piccolo forno → può diventare riferimento per i GAS??
Formaggio di Monte: non molti ordini, si può rilanciare per un ultimo ordine
METODO
-
Come proporre/condividere con i GAS?
Referenti per i GAS dovrebbero fare da collegamento
-
Limiti di comunicazione GAS/rete: si sviluppa quanto chiesto dai GAS?
-
Ogni GAS dovrebbe essere da rilancio per il territorio e i produttori vicini
-
Deve nascere relazione con i produttori, per continuità
-
I lavori che si fanno girano poco
NOTE x RIUNIONE CON REFERENTI di rete per i GAS
-
condividere il metodo di lancio progetti (presentazione via mail – indicazione scadenza e referente di progetto per la rete – ogni GAS deve individuare un proprio referente per seguire l'ordine – dall'anno successivo ogni GAS contatta autonomamente il produttore
-
AGGIORNAMENTO CENSIMENTO – si richiede di inviare l'elenco dei produttori del proprio GAS, per popolamento del sito
→ → NB: inserire nel censimento anche i produttori locali, dal quadro d'insieme si potranno valutare le potenzialità e le richieste del territorio per indirizzare il lavoro con i produttori locali del parco dei colli
-
AGGIORNAMENTO DATI DEL PROPRIO GAS SU SITO (nadia spiega)
-
Formaggio di monte: possibile ordinare ancora per fine novembre – rivedere progetto e sentire beppe
-
raccogliere richieste dai vari GAS per gdl MAP
PROSSIMI PASSI
-
Aurelio raccoglie disponibilità farina Avicenna per valutare se proporla come acquisto di rete
-
sulla base dei risultati del censimento produttori e di richieste da parte dei GAS: VALUTARE UN PRODUTTORE
-
PROGETTO: quadro locale ortofrutta – interessante avere un quadro completo dell'impegno dei gas verso i produttori locali di verdura, per poter indirizzare il coordinamento degli stessi produttori